Планшет Samsung Galaxy Tab для CDMA (фото) и официальные аксессуары в стиле iPad

Samsung Galaxy Tab CDMA

В интернете появились новые «живые» фото планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab. На этот раз был продемонстрирован вариант устройства для сотовых сетей CDMA (хотя, GSM/UMTS вариант для Европы тоже будет). Скорее всего, этот вариант был разработан для американского рынка и выйдет у оператора сотовой связи Verizon. Анонс данного планшета состоится уже на этой неделе на выставке IFA 2010 в Берлине.

Планшет Samsung Galaxy Tab, по предварительным данным, оснащен 7-дюймовым сенсорным экраном и работает на основе операционной системы Android 2.2 и 1 ГГц процессоре. Из других характеристик устройства можно отметить беспроводную связь разных стандартов, две камеры, 16 Гб встроенной памяти и другое.

Помимо этого, уже появились официальные изображения аксессуаров, предназначенных для данного планшета. Представлены аксессуары были самой компанией-производителем, то есть Samsung Electronics. Среди них - QWERTY клавиатура, в которую можно установить устройство, док-станция с портом HDMI, адаптер, наушники, а также кожаный чехол-подставка, который очень похож на подобный гаджет для iPad. По всей видимости, компания Samsung подошла со всей ответственностью к своей разработки и намеревается составить достойную конкуренцию Apple iPad.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.