iPad 2 в Aluminium Keyboard Buddy Case — почти MacBook

Aluminium Keyboard Buddy Case превращает iPad 2 в MacBook фотоКейс Aluminium Keyboard Buddy Case

Если вы используете свой планшетный ПК, как полноценный компьютер, для вас есть изящное решение — специальный кейс. Название у аксессуара простое и без затей — Aluminium Keyboard Buddy Case.

Основная особенность аксессуара заключается в дизайне, который наверняка понравиться всем пользователям iPad 2. Кейс выполнен в виде тонкой Bluetooth-клавиатуры островного типа и крышки, в специальные пазы которой, и вкладывается сам планшет. Внешнее покрытие чехла выполнено из алюминия, что придает  планшету, во время пользования, схожесть с другим Apple-продуктом — MacBook, с перевернутым набок логотипом.

В собранном виде чехол и планшет вполне тянут на заявленную характеристику, которой iPad 2 наградили во время его презентации. Планшет, вставленный в чехол, удобен для набора большого количества текста и поэтому оправданно может называться «убийцей ноутбуков». Отныне ко всем достоинствам планшетника (комфорт, простота в обслуживании, многозадачность) добавилось и удобство набора текста двумя руками.

Продается аксессуар в магазине M.I.C. Store, стоимость его составляет $50 (достаточно скромная цена для такого достойного продукта). Отныне вы не будете удивленно восклицать при виде случайно увиденного MacBook с перевернутым логотипом. Знайте, что это всего лишь новый аксессуар для iPad 2 — Aluminium Keyboard Buddy Case.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.