ZAGGfolio: подставка, Bluetooth-клавиатура и защитный чехол для iPad 2 по цене $100

ZAGGfolio — чехол-подставка и Bluetooth-клавиатура для iPad 2 фотоАксессуар ZAGGfolio

Американская компания ZAGG, известная своей защитной пленкой для портативной техники, в том числе и для продукции Apple, представила новый продукт — аксессуар для iPad 2, который получил название ZAGGfolio. Новый аксессуар представляет собой защитный чехол, подставку и Bluetooth-клавиатуру.

Не стоит удивляться такой разноплановой деятельности фирмы. Дело в том, что в ассортименте компании уже имеются разработки чехлов, зарядных устройств и даже программ.

Внешне новинка напоминает ZAGGmate или Logitech Keyboard Case, но все же устройство интереснее вышеупомянутых моделей. Клавиатура аксессуара напоминает раскладку MacBook Air, дополненную специальными кнопками для iPad. Соединение с планшетом происходит через Bluetooth. Питается клавиатура от встроенного аккумулятора емкостью 510 мАч, что и позволяет ей проработать без подзарядки несколько недель.

Вставляется планшет в клавиатуру достаточно просто, для всех управляющих кнопок имеются специальные прорези. Также предусмотрена возможность извлечения из чехла и клавиатуры. Габариты планшета в чехле (в сложенном состоянии) составляют 23 мм. Вес конструкции складывается из веса клавиатуры (326 г), планшета iPad 2 (чуть больше 600 г) и непосредственно самого чехла (213 г).

Возникает вопрос целесообразности приобретения столько тяжеловесной конструкции. Во-первых, это повышенная мобильность устройства. А во-вторых, экономичность. Стоимость аксессуара составляет $100. И это того, стоит. Не верите — убедитесь сами: 

Добавить комментарий