Фото чехлов для нового iPad говорят о задней камере и SD слоте

Чехлы для iPad 2

Интернет продолжает полниться слухами о втором поколении планшетного компьютера iPad, разработка которого, как полагается, ведется сейчас в компании Apple. На этот раз объект пристального всеобщего внимания стали появившиеся в Интернете фотографии, которых предположительно запечатлены варианты чехлов для обновленного планшета, которые уже создаются различными китайскими компаниями.

Исходя из фотографий, можно предположить, что в новом планшете будут иметься встроенная камера и слот для карт памяти формата SD. Например, на изображении, которое предоставила Shenzhen MacTop Electronics, показана задняя защитная панель, на которой в верхнем левом углу просматривается отверстие, которое вполне подходит для камеры.

Это, косвенно, подтверждает ранее поступившую информацию о том, что в втором поколении планшета iPad будет иметься задняя и фронтальная камеры, при этом последняя будет служить для совершения видеозвонков посредством FaceTime. На втором снимке, которое было опубликовано Kodawarisan, изображены два чехла белого и черного цвета, снова таки предположительно для планшетного компьютера iPad 2.

При этом, все эти снимки говорят о том, что в нижней части устройства должен появится слот для карт памяти SD, который отсутствует в существующей версии планшета. Правда, некоторые эксперты сомневаются в этом, потому как подобные слоты, обычно, располагаются на задней панели. Также, не может не обратить на себя внимание и отверстие под аудиоразъем для подключения наушников.

Добавить комментарий