Rover Computers выпустил новый чехол для планшета RoverPad 3W G70

С новым чехлом планшет Rover Pad 3W G70 превращается в нетбук фото

Новый аксессуар получили представители семейства 7-дюймовых планшетов: компания Rover Computers выпустила для таких моделей планшетного рынка специальный чехол, оборудованный встроенной клавиатурой. Подключается приспособление к планшету при помощи обычного miniUSB кабеля, длина которого не ограничивает мобильность «таблетки».

По заявлению разработчиков, аксессуар превращает планшетник в удобный нетбук, не в ущерб динамичности и комфорту. Как обычно в таких приспособлениях, клавиатура решает проблему набора большого объема текста, что не всегда удается достичь при помощи экранной клавиатуры.

Напомним, что сам планшет RoverPad 3W G70 базируется на процессоре RockChip 2808 с тактовой частотой 600 МГц  и работает под управлением операционной системы Android 2.0. Устройство предполагает наличие двух конфигураций: 4 Гб и 2 Гб встроенной памяти, расширять возможности которой можно при помощи карты памяти формата microSD. Модель получила 7-дюймовый сенсорный дисплей, с разрешением 800×480 пикселей. Из дополнительных возможностей планшета стоит отметить наличие камеры. Поддерживаемые коммуникации — Wi-Fi 802.11 b/g. Габариты устройства, для которого рассчитан чехол, составляют 190×120×12 мм, вес — 360 г.

Ценовая политика продажи планшета достаточно грамотно продумана: стоимость RoverPad 3W G70 (версия с объемом памяти 4 Гб) в комплекте с чехлом составляет 5500 рублей, в то время, как цена той же модели планшета без чехла составляет 3990 рублей. А в момент выпуска и вовсе стоила 7990 рублей.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.