Levitatr — первая беспроводная клавиатура с зафиксированными клавишами

Levitatr: оригинальная беспроводная клавиатура для планшетов фотоБеспроводная клавиатура Levitatr

Этот девайс специально создан для тех пользователей, которые используют планшетники для работы с большим количеством текстовых документов, игнорируя ноутбуки.

В этом случае беспроводная клавиатура попадает в категорию «самое то», создавая привычные тактильные ощущения и делая пользовательскую жизнь более разнообразной: за реальной клавиатурой необходим тщательный уход, во избежание попадание внутрь крошек, пыли и прочего мелкого мусора.

Bluetooth-клавиатуру Levitatr создал американский инженер-дизайнер Джеймс Стампф и пока ещё ее существование ограничено опытным образцом. Идея чрезвычайно проста, а ее воплощение гарантирует стабильный пользовательский спрос. Суть разработки заключается в следующем — если клавиатура выключена, то все кнопки западают и передняя панель становится плоской. В таком виде девайс удобен для транспортировки, да и попадание посторонних предметов внутрь полностью исключено.

Для активации устройства необходимо нажать кнопку, после чего все остальные клавиши становятся «работоспособными». Задняя крышка дополнена подставкой, на которой закрепляется планшет. Помимо этого, Levitatr снабжена «горячими» клавишами, которые ориентированы на Apple iPad (хотя подойдет любой планшетник).

Толщина клавиатуры — 12,5 мм, для работы необходимы батарейки ААА. Оформление предварительного заказа обойдется в $79.

Темы:

Добавить комментарий