Теплый чехол-свитер для планшета Apple iPad

Материал, из которого сделан чехол, скорее всего синтетическая пряжа фотоЧехол для планшета Apple iPad 2

Обратим свое внимание ещё на один чехол для iPad. Он, безусловно, создан на основе использования, если так можно выразиться, исторических тенденций в упаковке техники от Apple. Приверженцы устройств этой компании должны помнить iPod Socks — яркие чехлы-носочки для ежедневной «носки». Эта модель теперь увеличена и предназначена для «яблочной таблетки».

Материал, из которого сделан чехол, скорее всего синтетическая пряжа. Достаточно приятный, не колется, мягкий на ощупь. И вообще вызывает какие-то детские воспоминания: напоминает шапку, связанную «в резинку» или «в лапшу». Такая вязка обеспечивает плотное облегание. Поэтому, для того, что бы надеть чехол на гаджет, его надо слегка растянуть, что требует обязательного участия обеих рук. Крепость материала достаточна для постоянного пользования, хотя возможно, что через какое-то время он растянется.

Цветовая гамма рассчитана на любой вкус и включает шесть цветов: серый, зеленый, фиолетовый, голубой, оранжевый и даже розовый. Наверное, зимой это очень оригинально будет выглядеть в руках владельца: iPad в обтягивающем «свитере». К слову сказать, чехол вполне позволяет использовать все тот же Smart Cover.

Для того, что бы надеть чехол на гаджет, его надо слегка растянуть фото

Существенным недостатком является отсутствие механизма закрепления. Если неаккуратный пользователь возьмет устройство в чехле «вверх тормашками», оно легко может выскользнуть и упасть. Для предупреждения такой ситуации верхняя открытая часть «свитера» связана контрастным цветом, который сразу обращает на себя внимание предполагаемых «растяп».

В целом чехол выглядит достаточно «миленько», особенно для холодного времени года, тем более в сочетании с курткой и шапкой владельца.

По итогу изучения получаем:

Плюсы:

  • Материал: приятен на взгляд и на ощупь;
  • Внешний вид: подходит для холодного времени года, тем более что можно учесть цветовую гамму шапки и перчаток владельца;
  • Объем: совместим с первым iPad и Smart Cover;
  • Цена: еще более дешевая, чем у предыдущего чехла ($4,0);
  • И вообще — планшету тепло.

Минусы:

  • Самый явный: отсутствует механизм закрепления, что создает опасность для устройства;
  • Возможно растяжение материала в процессе использования.

Добавить комментарий