Apple обновила модельный ряд чехлов Smart Cover для iPad

Apple обновила ассортимент чехлов Smart Cover фото

Обновления купертиновцев касаются не только компьютеров, но и чехлов для них. Как говорится, «по одежке встречают», поэтому компьютерным «одежкам» Apple также уделяется определенное внимание. Недавно на сайте компании были представлены новые улучшенные модели Smart Cover, стоит заметить, к немалому удивлению пользователей.

Справедливости ради необходимо отметить, что новые чехлы приобрели определенную элегантность. Так, например, цвет внутренней поверхности (микрофибры) теперь совпадает с внешним цветом, тогда как раньше изнанка любого чехла была просто серой. Из колористической линейки исчез оранжевый вариант, зато появился строгий Smart Cover темно-серого цвета. По мнению пользователей, он вполне сочетается с черным цветом самого планшета, а вот бывший оранжевый, несмотря на свою «оптимистичность» все-таки был довольно ярким и мало сочетался с респектабельным стилем планшетников.

Из колористической линейки исчез оранжевый вариант, зато появился строгий Smart Cover темно-серого цвета фото

В соответствии с комментарием Apple, новые полиуретановые чехлы характеризуются более насыщенной колористикой, а кожаные практически не поменялись кроме синего Smart Cover. Сейчас синий цвет этого чехла приобрел более темный оттенок, похожий на городской камуфляж.

Несмотря на улучшения, цены на чехлы остались на прежнем уровне: полиуретановые стоят $39, а кожаные $69. Новая цветовая гамма настолько удачна, что вполне может стать импульсом для обновления старого чехла для любимого планшетника.

Темы:

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.