Перечень 14 наиболее необычных аксессуаров для iPad

Чехол Tuff-Luv обеспечивает поворот iPad на 20-70 градусов фотоЧехол Tuff-Luv

Покупка стильного iPad, обычно предполагает, что владелец будет всегда носить его с собой, как говорится «и в пир, и в мир». Для того чтобы предохранить его от возможных повреждений и негативных воздействий желательно иметь аксессуары, одновременно практичные соответствующие стильному дизайну самого устройства. Именно таким аксессуарам для iPad посвящен данный обзор.

1.Tuff-Luv — кожаный чехол многофункционального назначения

Довольно необычный, изготовленный по специальной технологии чехол сконструирован таким образом, что обеспечивает «раскладку» и установку планшета под различным углом наклона в диапазоне 20-70 градусов. Для безопасности устройства чехол оснащен специальной застежкой. Материал — натуральная кожа.

PowerJolt — специальная автомобильная зарядка фотоАвтомобильная зарядка PowerJolt

2. PowerJolt — специальная автомобильная зарядка

Достаточно удобная и безопасная в пользовании зарядка подходит также к iPhone и iPod. Представляет собой низкопрофильный 12V-адаптер питания с зарядной цепью 2.1А. Светодиодная подсветка зеленого кольца дает сигнал о правильности подключения. Кроме того, использование технологии SmartFuse исключает необходимость замены предохранителей.

Нью-йоркские портные уже шьют специальные костюмы для обладателей iPad фотоСпециальный костюм с карманом для iPad

3. Специальные костюмы с карманами для iPad

Нью-йоркские портные уже шьют специальные костюмы для обладателей iPad. Хотя, собственно говоря, ничего особенного в таком костюме нет. Кроме специального кармана, который можно сшить не только в Америке. Тем не менее, идея впечатляет.

Карман iGotaBigAssPocket больше похож на концепт, чем на реальность фотоКарман для iPad iGotaBigAssPocket

4. Специальный карман iGotaBigAssPocket

Вот и специальный карман, который вообще-то больше олицетворяет концепцию, чем подходит к реальности. Иметь такой карман в реальных джинсах — не слишком комфортно, тем более, если придется, например, сидеть, бежать, наклоняться.

Одежда iTee и iDress оснащена специальным карманом-кенгуру фотоОдежда iTee и iDress

5. Одежда iTee и iDress

Опять специальная «i-одежда». Теперь уже с карманами-«кенгуру». Стиль достаточно практичный и даже довольно необычный. И сразу обращает на себя внимание: перед вами — обладатель планшетника, хотя производитель утверждает, что устройство в кармане незаметно.

Аксессуар iKit получил специальный шарнир для крепления фотоАвтомобильное крепление iKit

6. Аксессуар iKit — для крепления iPad в машине

Достаточно практичный и полезный аксессуар. Оснащен специальным шарниром для крепления, 30-контактным разъемом как для док- станции, так и для аудио-входа, что позволяет реализовать в автомобиле качественную стереосистему (кстати, этот способ подходит и для iPod или iPhone c Youtube). Благодаря креплению планшетник можно установить в горизонтальном или вертикальном положении. Наличие в планшетнике GPS-навигатора, совмещенного с Google Maps, предоставляет дополнительное удобство для водителя.

Подставка BookArc позволяет расположить iPad в четырех положениях фотоПодставка BookArc

7. Подставка BookArc для iPad

«Изюминка» подставки в том, что она предоставляет возможность расположить iPad в четырех положениях. В «рабочем режиме» планшет будет стоять под разными углами, причем как в альбомной ориентации, так и в портретной. В выключенном состоянии планшет можно поставить вертикально для зарядки, а также при желании использовать как фоторамку.

Оригинальный чехол Book Hardcover ручной работы неотличим от книги фотоЧехол Book Hardcover

8. Чехол Book Hardcover

Оригинальный чехол ручной работы, неотличимый от книги, особенно в ряду на книжной полке. Учитывая индивидуальный характер изготовления, можно заказать для своего iPad чехол с собственным вензелем или каким-либо текстом.

Joule — оригинальная подставка для работы фотоПодставка Joule

9. Joule — подставка для работы

Еще одна оригинальная подставка для работы на планшетнике. Отличается стильным дизайном от Apple. Устойчива в использовании и гарантирует надежность расположения планшетника в рабочем режиме.

iBookend — подставка, развивающая фантазию пользователяПодставка iBookend

10. iBookend — развивающая подставка

Еще одна подставка, в данном случае, развивающая фантазию пользователя. С ее помощью планшет можно использовать по необычному назначению, например, как подставку для книг. Все остальное пользователю рекомендуется придумать самостоятельно, чтобы сделать iPad абсолютно незаменимым в хозяйстве.

Подставка LUXA2 H4 позволяет работать с планшетом на весу фотоПодставка LUXA2 H4

11. LUXA2 H4 — подставка для работы на весу

Безусловно, дизайнеры дали волю смелым решениям для подставок. Еще один вариант изготовлен из алюминия в виде основы и шести держателей с резиновой окантовкой. Выглядит довольно впечатляюще. Дополнительная функциональность подставки в том, что она является оптимальным вариантом для случая, когда планшет надо держать на весу и при этом комфортно работать.

Бесшовный мягкий чехол iPad Bacon издалека напоминает аппетитный кусок бекона фотоЧехол iPad Bacon

12. Чеход iPad Bacon — изыск, напоминающий бекон

Бесшовный мягкий чехол, издалека напоминающий аппетитный кусок бекона. Можно предположить, что дизайнер мечтал о плотной трапезе. Тем не менее, смотрится оригинально, как для повседневного использования, так и в качестве необычного подарка.

Чехол TrendyDigital WaterGuard защищает планшет от влаги фотоВодонепроницаемый чехол TrendyDigital WaterGuard

13. Чехол TrendyDigital WaterGuard водонепроницаемый

Опять чехол. На этот раз — для пользователей, предпочитающих работать с планшетом во влажной среде: например, на пляже, рядом с бассейном, а то и в ванной — мало ли у кого какие привычки! Кроме того он просто незаменим для влажной погоды или если приходится нести планшет под дождем. Такой своеобразный «плащ» для планшета. Фронтальная поверхность WaterGuard надежно защищена специальным прозрачным слоем, не мешающим работе.

Услуга Colorware позволяет окрасить планшет в любой цвет фото

14. Услуга Colorware — дополнительная окраска

Тем, кто предпочитает определенные цвета, предоставляется возможность окрасить в них любимый iPad. Впрочем, есть варианты: окраска корпуса, «домашней» кнопки или логотипа в любой цвет по желанию заказчика. Раскраске можно придать эффект перламутрового блеска или металлика. Раскрашивание iPad  в любимый цвет обойдется в $400. Также можно купить готовый планшет за $900.

Что и говорить, разнообразие вариантов аксессуаров для любимого гаджета впечатляет. Остается только сделать выбор.

Выбираете мобильный телефон для ребенка? Обратите внимание на детскую новинку — Teddyfone.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.