Открыты предварительные заказы на док-станцию для ASUS Eee Pad Transformer Prime

На док-станцию для ASUS Eee Pad Transformer Prime уже можно оформить предварительный заказ фотоДок-станция для ASUS Eee Pad Transformer Prime

Первым планшетником с 4-ядерным процессором ARM, который появится на американском рынке, станет ASUS Eee Pad Transformer Prime, уже вызвавший легкий ажиотаж вокруг своего ожидаемого запуска. Начало продаж устройства в магазинах назначено буквально на этот месяц.

Соответственно, одновременно планируется и выпуск дополнительных аксессуаров, в том числе док-станций. Об этом уже появились первые сообщения.

Док-станция оснащена дополнительной батареей (время автономной работы до 6 часов) фото

Относительно технических данных аксессуара известно следующее. Док-станция, оснащенная дополнительной батареей, дает возможность 6 часов работать в автономном режиме. Также она обеспечивает планшетник реальной клавиатурой, напоминающей ту, что применяется в ноутбуках ЕееРС с диагональю в 10 дюймов. Кроме того, док-станция снабжает планшетник мультисенсорной панелью, слотом для карт памяти и USB 2.0 портом.

Предполагаемые цветовые решения док-станции: «серый аметист» и «золотое шампанское».

На аксессуар уже открыт предварительный заказ в электронных магазинах Amazon и Best Buy. Для покупателей на территории США стоимость док-станции будет равна $150. Для Европы предполагаемая цена — €150.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.