Демо-стенд домашнего назначения — iPad 2 Display Dock

iPad 2 Display Dock поможет разместить планшет на рабочем столе фотоДемо-стенд iPad 2 Display Dock

Для iPad придумано огромное количество док-станций и подставок. Одни используются для зарядки устройства, другие — для фиксации планшетника при наборе текста с выносной клавиатуры и т. д. Однако при всем этом разнообразии очень мало конструкций, фиксирующих гаджет на столе в рабочем положении.

Нечто подобное делают в магазинах бытовой электроники: некое устройство помещается на стену (прилавок), после чего закрывается прозрачным корпусом. Вид — прекрасный, а любые поползновения на предмет «посмотреть руками» полностью исключены. Отныне что-то похожее может себе позволить любой любитель «яблочной» продукции.

Итак, новинка — iPad 2 Display Dock от newMacgadgets. Ее основное назначение — размещение планшета Apple iPad на рабочем столе в виде стенда. При изготовлении девайса использован прочный акрил на основе пенистого материала с нескользящей подложкой. Последнее обстоятельство полностью исключает случайные перемещения по столу. Разъемы под док-станцию и наушники предусмотрены изначально, провода располагаются в нижней части подставки.

У iPad 2 Display Dock предусмотрены вырезы под разъем наушников и док-коннектор фото

Существует два варианта воплощения оригинального аксессуара:

  • Display Dock — базовая конфигурация офисного и домашнего назначения, но без защиты от кражи устройства;
  • Security Base — в корпусе наличествуют монтажные отверстия и фиксирующие боковые планки, что должно защитить iPad от хищения.

Отдельно стоит упомянуть следующее: подставка (в обоих случаях) не закрывает поверхность планшета, а значит, тема аккуратности в обращении с «таблеткой» остается актуальной. Обеим версиям свойственны одинаковые габариты — 25,4×21,59×3,18 см, вес — 1,13 кг.

Цена базового варианта док-станции в on-line магазине производителя — $79,95, защищенная модификация стоит $89,95 (примерно за ту же цену можно купить ручку Паркер).

Добавить комментарий