Новый девайс для Apple iPad — мобильный сканер iConvert

iConvert — мобильный cканер для Apple iPad фотоМобильный сканер iConvert

По своей функциональной насыщенности плашетники постепенно приближаются к настольным компьютерам. Возможно, настанет время, когда таблетки смогут заменить традиционные десктопы. Одной из «фишек», приближающих это время, должно стать устройство iConvert.

Для планшета Apple iPad выпущено множество любопытных аксессуаров, расширяющих его возможности. Однако разработчики iConvert все же сумели разглядеть пустующее место на планшетном рынке. Результатом творческой мобильности стала оригинальная док-станция, позволяющая сканировать документы с последующим сохранением в память iPad. iConvert взаимодействует с обеими версиями планшета, в перспективе — полное взаимодействие с iPad 3.

Новый девайс работает очень просто. Пользователь устанавливает планшет на iConvert, запускает приложение с аналогичным названием, помещает документ в приемное отверстие и нажимает кнопку. Документ сканируется, электронное изображение отправляется в раздел «Галерея». Все.

iConvert может работать от встроенного аккумулятора. Продолжительность автономной работы неизвестна, но весьма маловероятно, что пользователю планшета придется сканировать бумажные документы в поточном режиме. Для нескольких копий запаса энергии хватит с избытком.

Мобильный сканер для iPad появится в продаже в феврале. Цена — $150.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.