Magnus — магнитная подставка для планшета iPad

компания Ten One, представившая подставку для iPad фотоМагнитная подставка Magnus

Минимализм и стремление использовать магниты при каждом удобном случае свойственны не только компании Apple, идеи подобного рода успешно используются производителями аксессуаров. Один из примеров — компания Ten One, представившая подставку для iPad.

По восприятию алюминиевый уголок идеально сочетается с iMac, хотя его основное назначение — магнитная подставка под iPad 2. Новинку назвали Magnus, ее можно использовать только с «яблочной таблеткой».

Основное назначение нового аксессуара — магнитная подставка под iPad 2 фото

Наличие округлого ложа, встроенных магнитов и опоры большой площади прочно удерживает планшетник. Хотя в этом случае сила нажатия такая же, как и у чехла Smart Cover, так что особое усердие при нажатии на корпус будет излишним.

Особенность конструкции — возможность установки планшетника в строго горизонтальном положении фото

Еще одна особенность конструкции — возможность установки планшетника без чехла в строго горизонтальном расположении, при этом док-разъем находится справа. Маловероятно, что это станет каким-либо неудобством, так как доступ ко всем клавишам и разъемам свободен.

Предварительный заказ подставки доступен на сайте производителя (цена — $49,95), доставка заказов запланирована на начало февраля. В интернет магазинах гаджет появится чуть позже.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.