Представлены кожаные чехлы JisonCase iPad 2 Smart Leather Case

Чехол JisonCase для iPad 2Чехол JisonCase для iPad 2

Компания JisonCase, специализирующаяся на выпуске высококачественных кожаных чехлов для «яблочных» девайсов, представила новый чехол для Apple iPad 2Magnetic Smart Leather Case. Данный чехол выполнен в форм-факторе «книжки» и сделан из тонкой натуральной кожи ручной выделки.

С внутренней стороны чехол покрыт слоем бархата, препятствующим царапанию устройства, и очень приятным на ощупь. Как и оригинальный чехол от Apple, этот кожаный кейс автоматически включает и переводит планшет в режим сна, благодаря двум встроенным в него магнитам. По ощущениям, чехол от JisonCase для iPad 2 защищает планшет значительно лучше оригинального. Одев ваш iPad в чехол, вы можете не беспокоиться о небольших царапинах, потертостях и случайных падениях. Чехол обеспечивает полную совместимость со вторым «айпадом» и имеет удобный доступ ко всем управляющим кнопкам и разъемам iPad 2.

Чехол JisonCase для iPad 2Чехол в режиме подставки

Цветовая гамма чехлов довольно обширная. Предлагаются как классические белые, черные и коричневые расцветки, так и цветные: красные, зеленые, розовые, оранжевые, голубые и многие другие. Красивый дизайн чехла отлично дополнит и без того стильный внешний вид вашего планшета, а различные цветовые решения придадут вашему девайсу индивидуальности.

Как и другие смарт-чехлы, чехол от JisonCase можно использовать в качестве подставки. Подставка позволяет изменять угол наклона и очень удобна при просмотре фильмов, фотографий, наборе текста и серфинге в интернете.

Размеры чехла составляют 25×19,5×2,5 см. Вес 243 г. Цена чехла варьируется от 2000 до 2500 рублей.

Добавить комментарий