HoveBar — новый аксессуар для Apple iPad от компании Twelve South

Компания Twelve South разработала универсальный держатель для iPad 2 — HoverBar фотоУниверсальный держатель HoverBar

Среди производителей аксессуаров можно выделить компанию, все разработки которой достойны внимания — Twelve South. Основная «цель» всех продуктов компании — продукция Apple. Ежегодно модельная ряд Twelve South пополняется удобными девайсами с полным сохранением стилистики минимализма. Несколько дней он был дополнен ещё одни аксессуаром — универсальным держателем для iPad 2 — HoverBar.

HoverBar: если мало одного планшета, можно прикрепить и два фото

HoverBar — прочная силиконовая накладка, фиксируемая на гибком штативе с помощью шарового соединения (на другом конце штатива находится зажим). Внутренняя поверхность креплений зажима покрыта все тем же силиконом, наличие которого позволяет закреплять устройства на любой поверхности. Наиболее иллюстративный пример — связка Thunderbolt Display и iPad 2.

HoverBar — прочная силиконовая накладка, фиксируемая на гибком штативе фото

При наличии достаточного количества планшетов ими можно «обвешать» монитор любых размеров. Впрочем, место для закрепления может быть любым: письменный стол, кухонная полка, подоконник и т.д.

Место для закрепления может быть любым: письменный стол, кухонная полка, подоконник и пр. фото

Ранее нечто похожее уже предлагалось потребителю, хотя в нынешнем варианте подобное крепление полностью попадает в категорию «новинки». Основное назначение держателя — уподобить iPad традиционному компьютерному монитору посредством подъема на уровень глаз.

Основное назначение держателя — уподобить iPad традиционному компьютерному монитору фото

Остаются два невыясненных обстоятельства. Первое, не определена сила нажатия, которую может выдержать штатив (не исключено, что от активного использования жестов его положение может измениться). Второе, остается невыясненной причина, из-за которой Twelve South почти на год опять опоздала с выпуском аксессуара. И если в случае с BookBook её спасло простое везене (Apple не стала менять дизайн 4S), то в случае с iPad 3 габариты устройства могут быть другими, а в таком случае потребуется выпуск нового держателя.

Цена HoverBar — $79,99. Цена доставки в Украину равна цене самого девайса, для России доставок не предусмотрено. Все эти факторы мешают проникновению товаров от Twelve South на отечественный рынок, но судя по по всему, компанию это не особо волнует. 

Если вас интересуют облицовочные материалы по выгодным ценам, рекомендуем компанию Rosser.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.