Беспроводные портативные колонки Zooka для планшетов

Портативные спикеры Zooka помогают заметно улучшить качество звука фотоПортативные колонки Zookа

Использование мобильного устройства в качестве музыкального проигрывателя — один из самых распространенных способов его «употребления». Чаще всего насладить музыкой сполна мешают перекрученный провод гарнитуры и слабые встроенные динамики. Отныне решить эти две проблемы можно при помощи портативных спикеров Zooka, разработанных студией New.

Zooka работает с медиа-плеерами, планшетами, смартфонами и ноутбуками. Насадка выполнена из прочного силикона, сила звука на выходе из колонок превосходит встроенные динамики в пять раз. Так что тем, кто недоволен мощностью стандартных динамиков, обязательно рекомендуем купить портативные колонки.

Выпускается семь цветовых оттенков колонок Zooka фото

Для подключения Zooka к мобильному устройству используется беспроводная технология Bluetooth. При отсутствии модуля беспроводной связи можно использовать стандартный аудиоразъем 3,5 миллиметра. Спикер оснащен удобным слотом для подключения к планшету.

Колонки Zooka выполнены из силикона фото

Зарядка колонок производится через USB, продолжительность автономного периода — до 8 часов. Выпускается семь цветовых оттенков Zooka.

Дополнительной «фишкой» данной акустической системы является интересный способ крепления к планшетнику Apple iPad (как в обложке Smart Cover, так и без неё). Колонки просто одеваются на корпус iPad и автоматически подключаются к нему по беспроводной связи. При этом колонки не загораживают встроенную веб-камеру, оставляя отверстие под неё открытым.

Цена этого интересного гаджета — 89 долларов.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.