Стилус Bamboo Stylus Duo может использоваться как авторучка

 

Стилус Bamboo Stylus Duo: ручка и перо в одном устройстве фотоСтилус Bamboo Stylus Duo

Использовать планшет для рисования — сплошное удобство, набросок «запоминается» и откладывается в память (для дальнейшей работы) Тем не менее, иной художник не может отказаться от бумаги и периодически пользуется обычным карандашом, либо цифровым пером.

Компания Wacom попыталась учесть особенности творческого самовыражения и выпустила очередную модификацию стилуса Bamboo Stylus Duo для планшетных компьютеров на основе iOS и Android: одним концом пера можно рисовать на экране, другой — использовать как обычную ручку. Этот «перевертыш» должен понравиться художникам: с одной стороны — электронное перо, с другой — обыкновенная ручка. Продажа нового средства ввода начнется в следующем месяце, ориентировочная цена — $50.

Одновременно с Bamboo Stylus Duo в начале мая компания Wacom намерена представить приложение для ОС Android (бесплатное), назначение которого — создание заметок, рисунков, набросков для последующего обмена с другими пользователями. Аналогичная программа Bamboo Paper для Apple iPad была скачана около 2,5 млн. раз.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.