Wacom Bamboo Stylus Pocket — новое электронное перо для планшетов

Компактный стилус Bamboo Stylus Pocket подойдет и для Apple iPad и для Android-устройств фото

Пользователи со стажем еще помнят те времена, когда при отсутствии сенсорных экранов стилус был естественным продолжением планшетов, телефонов или карманных PC.

И хотя те времена давно закончились, экраны смартфонов и планшетов продолжают комплектоваться дигитайзерами для взаимодействиями с активными стилусами, а производители мобильных устройств продолжают выпускать стилусы и для емкостных дисплеев. Очередная новинка от компании Wacom — прямое тому подтверждение.

Как явствует из названия, Bamboo Stylus Pocket — это компактный стилус для смартфонов и планшетных компьютеров. В активном состоянии его длина не превышает 93 мм.

Небольшие размеры стилуса отнюдь не свидетельствуют об ограниченной функциональности. Bamboo Stylus Pocket укомплектован двумя сменными перьями-наконечниками: жестким и мягким, диаметр которых не превышает 6 мм. Использование мягкого пера позволяет избежать чрезмерного давления на экран устройства, тогда как жесткое перо подойдет пользователям, которым приходится делать рукописные заметки и рисунки.

Bamboo Stylus — первое электронное перо, укомплектованное штеккером для подключения к 3,5 аудиовыходу мобильного устройства. Впрочем, это не означает, что перо можно использовать как наушник или телефонную трубку. Благодаря означенной возможности стилус «привязан» к смартфону или планшету, что делает невозможным его потерю.

Bamboo Stylus Pocket укомплектован двумя сменными перьями-наконечниками фото

Как и прочие изделия данной серии, Bamboo Stylus Pocket обладает привлекательным дизайном: металлический хромированный корпус и сменные трехцветные накладки (красные, синие и черные).

Цена стилуса Wacom Bamboo Stylus Pocket на web-ресурсе производителя составляет 34,90 евро.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.