Deochako Case — чехол-накладка для Apple iPad

Deohako Case: соедини Apple iPad со стеной фото

Рынок аксессуаров для устройств Apple можно с полным основанием назвать бездонным. Например, что особенного может сотворить предприимчивый пользователь, если до этого не додумался ни один крупный производитель? Скорее всего нечто особенное, возможно, не самое нужное.

На недавно запущенном краудсорсинговом ресурсе MakerLaunch появился очередной чехол для Apple iPad, степень полезности которого еще не определена. Его защитные функции и дизайн в данном случае второстепенны.

Deochako Case — это пластиковый чехол-накладка, в центре которого имеется круглое крепежное приспособление из металла с двумя пазами. Проще говоря, «круглая штука». Вторая деталь входит в комплект чехла и предназначена для закрепления на стене или любой другой поверхности. На вид простая и надежная конструкция, посредством которой Apple iPad можно прицепить на стену для последующего использования в качестве внешнего экрана.

На этом сюрпризы не заканчиваются. Если заказать расширенный набор, то в комплекте будет наличествовать защитная «крышка» для экрана, а также целая россыпь «примочек», наподобие Joby GorillaPod (нечто шарикообразное на трех ногах). Девайс используется очень просто: в центре металлического круга находится обычное крепление для штативов. Туда можно вкрутить что угодно, самый распространенный вариант — подставка-липучка для автомобиля (удержит ли эта конструкция iPad неизвестно). Цена аксессуара — от $60 до $190. Поставки на внешний рынок начнутся в 2013 году.

 

 

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.