Diweinuo MOKA 2 делает планшет «двухсимочным»

Diweinuo MOKA 2 делает медиаплеер, смартфон или планшет «двухсимочным» девайсом фото

Несмотря на то, что сотовая связь давно уже не является инновационным продуктом, ее развитие продолжается в активном темпе. Потребность в использовании двух номеров — рабочего и персонального — определила популярность телефонов с двумя слотами для SIM-карт: в Азии эти устройства используются повсеместно, тогда как в США и Европе не слишком активно.

Относительно недавно в продаже появились дополнительные аксессуары, с помощью которых можно использовать несколько номеров на обычных мобильных телефонах с одной SIM-картой. Один из подобных девайсов — Diweinuo MOKA2, который может эксплуатироваться не только в паре с мобильниками, но также с мультимедийными плеерами и планшетами (при наличии модуля Bluetooth).

Diweinuo MOKA2 выглядит как брелок для ключей, размеры — 85×56×30 мм. Через Bluetooth устройство подключается к планшету, медиаплееру и телефону, добавляя в «арсенал» две активные SIM-карты. Поддерживается эксплуатация в четырех диапазонах GSM, возможна оперативная замена SIM-карт, а также отправка SMS. Емкость аккумулятора MOKA2 — 300 мАч, продолжительность автономной эксплуатации — 4 часа (разговор) или 70 часов (режим ожидания). Цена — $70,95.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.