Док-станция Sony DK26 для планшета Sony Xperia Z за £24,90

Sony DK26 поступит в продажу в трех цветах: фиолетовом, белом и черном фотоДок-станция Sony DK26

Несколько дней назад в британском Интернет-магазине компании Sonyпоявился дополнительный аксессуар к смартфону Xperia Z, который еще не поступил в продажу. Речь идет о док-станции горизонтальной компоновки для зарядки гаджета.

Для дока установлена цена в £24,90 (около 1200 рублей + налоги). Впрочем, заказ в настоящее время пока невозможен, а наличие аксессуара отмечено как «только будет доступен». Российским покупателям док обойдется дешевле, так как из стоимости будет исключен НДС.

Sony DK26 (название аксессуара) поступит в продажу в трех цветах: фиолетовом, белом и черном. Кроме того, необходимо учитывать, что в комплекте отсутствует кабель microUSB (приобретается покупателем отдельно).

Док-станция будет поставляться вместе с Sony Xperia Z на отдельных рынках (в первую очередь, на японском), так что европейцам (равно как и жителям Великобритании) придется ждать. Из этого следует, что желающим использовать возможности флагмана Sony в полном объеме придется ждать появления дока в продаже.

Темы:

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.