FabricSkin Keyboard Folio — клавиатура под Microsoft Surface для Apple iPad

Клавиатура в стиле Microsoft Surface для Apple iPad фотоКлавиатура Logitech FabricSkin Keyboard Folio

Недавно компания Logitech представила аналог Touch Keyboard, реализуемой в комплекте с планшетом Microsoft Surface. Это первая клавиатура для яблочного планшета подобного рода, которая выделяется формой и функциональными возможностями.

Сходство с Microsoft Surface очевидно до мельчайших деталей. В Logitech не стали изобретать что-то новое, а просто использовали в качестве основы форму корпуса планшета Microsoft Surface, добавив к нему клавиатурную крышку, назвав результат FabricSkin Keyboard Folio. С обеих сторон клавиши защищает водоотталкивающее покрытие.

В этом чехле iPad может поспорить с Surface Pro по толщине. Вес тоже нельзя назвать умеренным — 565 граммов, хотя наличие клавиатуры делает впечатление от аксессуара более благоприятным. В крышку интегрированы магниты, выключающие экран, при этом сама девайс складывается в обычную подставку, в то же время клавиатуру спрятать нельзя. Работа аксессуара осуществляется по протоколу Bluetooth, зарядка — через порт microUSB. Продолжительность автономного режима около трех месяцев при ежедневной двухчасовой эксплуатации.

Чехол-клавиатура поставляется в пяти вариантах, каждый из которых выполнен из разных материалов: черный — кожа, красный — плотная ткань, синий — хлопок. Цена Touch Keyboard составляет $150, начало продаж ожидается в следующем месяце. Необходимо добавить, что FabricSkin Keyboard Folio не совместим с планшетом Apple iPad mini.

Добавить комментарий