Чехлы SnockDrop и Squish для Apple iPad 5

Накануне WWDC 2013 анонсированы чехлы для Apple iPad 5 фото

На этой неделе в Сан-Франциско открывается Всемирная конференция разработчиков Apple Worldwide Developers Conference — WWDC 2013. На территории выставочного центра Monscone Center ведутся подготовительные работы, а для iOS-устройств уже доступно приложение WWDC 2013.

В день открытия мероприятия руководитель Apple выступает с основным докладом, о содержании которого можно только догадываться, равно как и о том, какие именно новинки Apple анонсирует в ходе конференции.

По мнению экспертов, сама возможность презентации новых iPhone и Apple iPad на WWDC 2013 крайне невелика. Скорее всего, Apple анонсирует обновленные версии ОС iOS и OS X, а также потоковую службу iRadio.

Чехлы SnockDrop и Squish отражаю возможные изменения в дизайне iPad фото

Однако по данному поводу существуют и другие соображения. В качестве примера можно упомянуть компанию Hard Candy, которая анонсировала два новых чехла для Apple iPad 5. Руководство компании полагает, что их информация о дизайне обновленной версии планшета является подлинной, а презентация устройства состоится именно в день открытия мероприятия.

Чехлы SnockDrop ($35) и Squish ($50) отражаю возможные изменения в дизайне iPad, учитывая тонкую рамку по краям экрана. По всей видимости, Hard Candy выбрали неудачное время для анонса чехлов. По слухам, серийное производство Apple iPad 5 начнется в середине лета, а поставки устройства — не раньше сентября.

Добавить комментарий