Теперь можно пользоваться iPad с помощью клавиатуры

чехол Zaggmate для iPad

На рынке появилась доступная и уникальная новинка: чехол Zaggmate для iPad, который имеет клавиатуру, непосредственно подсоединяемую к планшету. Данный аксессуар принесёт радость тем, кто привык работать с привычной раскладкой клавиш.

Теперь пользователи Apple iPad имеют возможность превратить свой планшетный компьютер в подобие нетбука с помощью нового дополнения — чехла Zaggmate с клавиатурой.

Специальные держатели позволяют поставить планшет в вертикальное положение и осуществлять необходимую переписку. Данное дополнение очень полезно для делового мира, поскольку даёт возможность набирать тексты с большей скоростью и с привычной раскладкой алфавита.

Нельзя отрицать, что практически все активные потребители электроники долгие годы являются пользователями стандартных персональных компьютеров, и потому, естественно, давно наработали навык набора текста через клавиатуру.

Исходя из сказанного, чехол Zaggmate — отличный и ожидаемый аксессуар, который не только защитит планшет от внешнего воздействия, но и поможет упростить работу с текстовой информацией.

Однако, пока новинка находится в статусе «Скоро появится», что заставляет оставаться потребителей в нетерпеливом ожидании.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.