Skywood PhonePad — планшетная док-станция

Презентация девайса Skywood PhonePad состоялась несколько дней назад в Гонконге фото

Специально для пользователей смартфонов iPhone или Samsung, желающих приобрести планшетный компьютер, но не имеющих достаточного материального обеспечения, компания Skywood предлагает новый аксессуар — планшетную док-станцию. Этот компонент предназначен для использования в комплекте с iPhone 5S, 5C или Samsung Galaxy S2, S3 и S4. Презентация девайса Skywood PhonePad состоялась несколько дней назад в Гонконге, на выставке HKTDC.

Skywood PhonePad является док-станцией, оборудованной 10-дюймовым экраном, которая в обычном состоянии эксплуатируется как сенсорный экран «таблетки», а в вертикальном положении становится экраном ноутбука.

Несмотря на наличие 10-дюймового экрана, PhonePad не является самостоятельным устройством, для запуска приложений используется смартфон. К большому сожалению, сенсорная панель не отличается высоким качеством: разрешение — 1024×600 пикселей + небольшие углы обзора (видео от Mobile Geeks прилагается).

Тем не менее, аксессуар может оказаться полезным, особенно с учетом доступной цены: производитель реализует PhonePad оптовыми партиями (от 1000 штук), цена — $107. В любом случае, это решение более доступно в ценовом отношении, чем тот же ASUS FonePad.

Необходимо добавить, что новинка не является таковой в полном смысле: в конце августа компания TransMaker представила аналогичный продукт для смартфонов линейки Galaxy (после подключения пользователь получает 11-дюймовый планшет с обычной клавиатурой).

# Гость 25.07.2014 15:31
Будет интересно попробовать его в действии. Это не плохо было бы с такой ценой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий