SmartCover — чехлы с клавиатурой для планшета Apple iPad

Apple может выпустить SmartCover с клавиатурой для планшета iPad фото

Фирменный чехол Smart Cover, предназначенный для планшета Apple iPad, можно назвать одним из самых удобных и оригинальных аксессуаров. Простая идея стала основой модельного ряда чехлов, которые защищают устройство и могут использоваться в качестве подставки. Не так давно купертиновцы решили развить идею и добавить в Smart Cover клавиатуру.

Планы Apple обнародовал бывший сотрудник компании Джеймс Райан, у которого на прежнем месте работы осталось много друзей. Периодически Райан сливает в сетевые СМИ информацию о разработках Apple. На этот раз он рассказал о новом чехле с физической клавиатурой, который предназначен для планшетного компьютера iPad 5.

Идея не нова: аналогичным решением (Touch Cover) комплектуются планшеты Microsoft Surface. В настоящее время в Apple уже есть рабочие образцы чехла-клавиатуры, при этом неизвестно, на какой стадии находится разработка нового аксессуара. Райан утверждает, что купертиновцы намерены создать клавиатуру для полноразмерного планшета Apple iPad — для обеспечения преимущества перед iPad mini.

Кроме того, реализация новой идеи повысит уровень пользовательского комфорта, так как набирать текст на фирменной беспроводной клавиатуре не слишком удобно. В то же время не стоит забывать, что другие производители уже анонсировали чехлы для новых «яблочных» планшетов, включая iPad mini. Поэтому для продвижения идеи Apple будет вынуждена придумать что-то новое.

По мнению Джеймса Райана, презентация чехла в ближайшее время маловероятна. Проект по созданию Smart Cover с физической клавиатурой находится в разработке, о завершении которой пока ничего не известно.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.