Геймпад Smartphone GamePad в комплекте с Samsung Galaxy Tab 3 8.0

В комплект поставки Samsung Galaxy Tab 3 Game Edition войдет геймпад Smartphone GamePad фото

Недавно компания Samsung Electronics выпустила новый аксессуар — беспроводной игровой контроллер Smartphone GamePad. Новинка должна понравиться любителям видеоигр, предпочитающих использовать мобильные гаджеты с небольшими экранами. При наличии Smartphone GamePad можно собрать собственный игровой комплекс, напоминающий NVIDIA Shield.

Источник — немецкий сайт All About Samsung, в распоряжении которого оказался экземпляр Galaxy Tab 3 Game Edition. Опытным путем установлено, что комплект идеально подходит для игр в походных и домашних условиях. Набор состоит из планшета Galaxy Tb 8.0 (Wi-Fi), геймпада и адаптера HDMI.

В описании Smartphone GamePad утверждается, что девайс создан для эксплуатации в комплекте с планшетными компьютерами и смартфонами, размеры экранов которых варьируются от 4" до 6,3", так что вопрос о креплении планшета на геймпаде остается открытым. Хотя с учетом того, что контроллер подключается к базовому устройству через NFC или Bluetooth, управлять игровым процессом можно на расстоянии.

Планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 3 8.0 укомплектован 8-дюймовым экраном, разрешение — 1280×800 пикселей. Основа — двухъядерный процессор, тактовая частота — 1,5 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Камеры — фронтальная и основная.

Цена и дата релиза Samsung Galaxy Tab 3 Game Edition неизвестны.

Добавить комментарий