Kensington KeyFolio представила чехол и клавиатуру для iPad

Kensington KeyFolio: чехол и клавиатуру для iPad можно покупать отдельно фото

Как уже не раз замечено, основная продукция, пользующая большим спросом, порождает вокруг себя несколько периферийных отраслей. Производители аксессуаров пытаются дополнительно заработать на хитовых продажах основного продукта.

Не является исключением и столь популярный сегодня планшет Apple iPad. Уже одна компания предложила ему «одежду» ручной работы, теперь пришла очередь оснастить планшет столь необходимой клавиатурой. Что и не замедлила сделать компания Kensington, давно известная как производитель аксессуаров. Именно благодаря её усилиям планшет обзавелся беспроводной клавиатурой.

Клавиатура носит название Kensington KeyFolio и подключается к планшету при помощи Bluetooth. Эргономика клавиатуры оформлена прорезиненными клавишами. Время автономной работы аксессуара без подзарядки составляет 90 часов. Стоимость клавиатуры составляет $100.

Kensington KeyFolio представила клавиатуру и чехол для iPad фото

В комплекте с клавиатурой компания предлагает специальный солидный чехол из искусственной кожи. В чехол можно поместить одновременно планшет и клавиатуру, вследствие чего тандем приобретает вид ноутбука. Чехол можно покупать как в комплекте с клавиатурой, так и отдельно. Цена вопроса удобной вещи всего $40.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.