Планшет Sony S1 прошел сертификацию в FCC

Sony S1 работает под управлением ОС Android 3.0 фотоПланшет Sony S1

На сайте Федеральной Комиссии по Связи США (FCC) были замечены документы сразу на четыре устройства: GPT111US/S, SGPT112US/S, SGPT111CA/S и SGPT112CA/S. Это свидетельствует о том, что планшет Sony S1 прошел необходимую сертификацию. 

Такая маркировка устройства может означать две модели предназначеные для рынка США, и две — для Канады. Информации на сайте FCC немного и подробности не будут раскрыты еще в течение 180 дней. Напомним, что совсем недавно сертификацию прошел Sony S2.

Планшет Sony S1 прошел сертификацию в FCC фото

Судя по информации, которую можно получить только из документов на сайте, Sony S1 оснащен модулями Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 2.1, а также чипсетом Ericsson с поддержкой стандарта HSPA+.

Дизайн модели несколько необычен: верхняя часть устройства утолщена. Компания Sony во время анонса планшета в апреле рассказала, что модель будет работать на основе процессора NVIDIA Tegra 2 под управлением операционной системы Android 3.0. Планшет получил 9,4-дюймовый сенсорный экран. Из дополнительных возможностей планшета стоит отметить две камеры.

Выпуск планшета Sony S1 намечен на осень текущего года, вместе с Sony S2.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.