В iOS 5 обнаружены новые версии iPad и iPhone

В iOS 5 обнаружено два новых устройства Apple фото

В новой прошивке компании Apple iOS 5, которая, как известно, была представлена 6 июня на международной конференции разработчиков WWDC 2011, было обнаружено упоминание о ещё двух новых устройствах компании, обозначенных как iPad 3.1 и iPad 3.2. Судя по всему, это планшеты третьего поколения, кодировка которых обозначает разную конфигурацию: с Wi-Fi и 3G.

Логично предположить, что данные новинки уже готовятся к выходу на рынок. До этого выход следующей версии планшета Apple ожидался в 2012 году, но ряд слухов намекает на то, что начало поставок может перенестись ближе к концу этого года.

Кроме того, в прошивке были обнаружены ещё два новых устройства: iPhone 4.1 и 4.2, которые, как можно предположить, являются смартфонами нового поколения, выход которых запланирован на осень текущего года. Стоит отметить, что упоминаний о медиаплеере iPod touch, обновление которого тоже было бы оправдано ждать осенью, в прошивке не обнаружено. Видимо осень 2011 года принесет рынку релиз новой версии iOS и смартфона iPhone 5, что может способствовать переносу анонса новой версии iPod touch.

Стоит отметить, что официальных комментариев от компании-разработчика по данному факту не поступало.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.