Появилось видео Android-планшета Huawei MediaPad

Планшет Huawei Media Pad будет представлен 20.06.2011 фото

Не так давно компания Huawei приоткрыла интригу по поводу своего нового планшета MediaPad: неделю назад в Интернете появилось официальное его фото. На этот раз новинка засветилась на видео.

Компания продолжает играть с публикой в «кошки-мышки»: с одной стороны подогревая интерес к устройству, а с другой — не открывая тайны по поводу его функциональности. За всю продолжительность ролика планшет ни разу не был повернут к зрителю экраном, поэтому о том, какое программное обеспечение представлено в новинке можно только догадываться.

Но судя по видео — это то устройство, которое демонстрировалось в феврале на MWC 2011 под названием Huawei Ideos S7 Pro. Как известно анонс окончательной версии модели ожидается 20 июня в Сингапуре за день до открытия выставки CommunicAsia 2011. Соответствующий тизер уже появился на официальной страницы компании в Facebook. Там же установлен обратный отсчет до дня анонса новинки.

Компания Huawei зарекомендовала себя как производитель бюджетных, но качественных мобильных устройств: ее 7-дюймовый Huawei IDEOS S7 Slim на основе Android 2.2, продается дешевле $300.

Новый планшет компании уже заявлен ею как самый маленький, самый легкий и даже самый умный планшет. По предварительным данным модель будет работать на двухъядерном процессоре 1,5 ГГц Qualcomm либо NVIDIA Tegra 2, под управлением операционной системы Android 3.0 (или 3.1). Сенсорный дисплей модели будет иметь диагональ 7 дюймов, разрешение экрана составит 1280×800. Из беспроводных адаптеров в планшете представлены Wi-Fi, 3G и Bluetooth. Из дополнительных возможностей — веб-камеры. Предполагаемая цена устройства будет равняться $400.

И это, пожалуй, все, что удалось узнать о новинке на сегодняшний день. Остается ждать официального релиза устройства и рассматривать не особо информативное видео. Если только за это время Huawei опять не устроит «утечки» информации.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.