BlackBerry PlayBook с поддержкой технологии 4G — только осенью

BlackBerry PlayBook получит поддержку сетей 4G фотоBlackBerry PlayBook

На мероприятии, посвященном итогам квартала, представитель компании RIM, Майк Лазаридис, сообщил о планах относительно выпуска нового планшета. Речь идет о версии планшета BlackBerry PlayBook с поддержкой технологии 4G. Стоит отметить, что в американской интерпретации понятие 4G включает в себя такие стандарты, как LTE, WiMAX и HSPA+.

Судя по информации от первоисточника, модели данной конфигурации появятся уже осенью. Раньше уже поступала информация относительно начала продаж BlackBerry PlayBook с поддержкой LTE для Verizon Wireless, WiMAX для Sprint и HSPA+ для AT&T уже летом текущего года. Если верить свежим сообщениям, продажи запаздывают.

Можно предположить, что основной функционал новых планшетов останется прежним, добавится только поддержка сетей 4G. А это означает, что планшет будет работать на базе двухъядерного процессора от Texas Instruments с частотой 1 ГГц под управлением BlackBerry Tablet OS. Оснащена модель 7-дюймовым экраном, беспроводными технологиями Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 2.1 + EDR, а также камерами 5 Мп и 3 Мп. Конфигурации планшета подразумевают объем встроенной памяти 16/32/64 Гб.

Также разработчик заявил о том, что смартфон BlackBerry Bold 9900/9930 выйдет только лишь в конце августа.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.