PocketBook готовит электронную книгу с Mirasol дисплеем и 7-дюймовый Android планшет

PocketBook logo

Компания PocketBook официально подтвердила свои намерения представить на январской выставке CES 2011 новый электронный ридер, имеющий говорящее название Mirasol. Как свидетельствует ее название, устройство будет оснащено экраном Mirasol от компании Qualcomm, который отличается малым энергопотреблением, подобно стандартным E Ink панелям, и возможностью демонстрации полноцветных изображений. Роме этого, он, возможно, будет поддерживать видео.

Как сообщают источники в компании, электронная книга от PocketBook, оснащенная Mirasol дисплеем может появиться в третьем квартале 2011 года.

Кроме этого, источники сообщают и о том, что компания планирует выпустить 7-дюймовый планшетный компьютер под управлением операционной системы Android под названием PocketBook IQ701. Сообщается, что данный планшет позиционируется в качестве мобильного развлекательного устройства и электронной книги в одном лице. Он будет поддерживать беспроводную связь Wi-Fi и Bluetooth. Предполагается, что планшет поступит в продажу даже раньше, чем вышеупомянутый ридер.

Если вас интересует компьютерная техника и комплектующие, рекомендуем обратиться в магазин «Всесвит».

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.