Гибрид смартфона и планшета получил два 4-дюймовых экрана

Смартпад под управлением Google Android фото

Необычное устройство было на днях презентовано компанией Imerj — смартпад под управлением Google Android. Новинка представлена в форм-факторе складного смартфона, с двумя 4-дюймовыми сенсорными дисплеями Super AMOLED с WVGA-разрешением. Экраны подогнаны друг к другу максимально близко.

Смартпад работает на базе двухъядерного процессора серии TI OMAP, оснащен 1 Гб оперативной памяти типа DDR3, предусмотрены версии устройства с объемом накопителя от 32 Гб до 128 Гб, возможности модели можно расширять при помощи карт памяти формата microSD. Из дополнительных возможностей стоит отметить необычную 5 Мп-камеру с поддержкой съемки 720р-видео. Особенность устройства заключается в том, что она может работать и как фронтальная, и как камера для видео звонков.

Примечательно, что работает модель в сотовых сетях любого стандарта, включая 4G HSPA+. Автономная работа новинки обеспечивается аккумулятором емкостью 1750 мАч.

Устройств управляется кастомизированной под необычный форм-фактор операционной системой Google Android: стандартные приложения либо отображаются на отдельных экранах, либо растягиваются на оба экрана. Верхняя кайма дисплея играет роль тачпада. Цена и дата релиза устройства пока неизвестна.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.