Sharp сертифицировал 7-дюймовый Android-планшет

Sharp готовится выпустить 7-дюймовую модель линейки Galapagos фото

Судя по всему, скоро мы увидим новое устройство линейки Galapagos компании Sharp. Напомним, что в прошлом году новостные ленты уже сообщали о подготовке двух планшетов Galapagos работающих под управлением Android. И если первые модели линейки получили экраны с диагональю 10,8ʺ и 5,5ʺ, то новый планшет вероятнее всего будет оснащен 7-дюймовым дисплеем.

Домыслы относительно появления новой модели на планшетном рынке основаны на том, что 7-дюймовая новинка уже прошла сертификацию Федеральной Комиссии по Связям США (Federal Communications Commission, FCС), а это означает, что путь на американский рынок для планшета открыт. Обозначается модель в перечне FCC под кодом EB-W71LJ-H, в характеристики планшета входит поддержка сетей Wi-Fi 802.11b/g/n.

7-дюймовый Galapagos сертифицирован FCC фото

Что касается программной составляющей Sharp Galapagos, предположительно работать он будет под управлением новейшей ОС Android Ice Cream Sandwich (конечно, если к моменту выхода планшета она уже будет доработана). В ином случае, вероятнее всего новинка будет работать на базе Android Honeycomb.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.