ASUS Transformer Prime работает на однокристальной системе NVIDIA Tegra 3

На сертификацию в FCC поступило устройство под обозначением TF201 фото

Менее двух недель назад в FCC, с целью получения сертификата, поступило устройство TF201. На прилавках магазинов малопонятное буквенно-цифровое сочетание будет заменено на более звучное — Transformer Prime. Планшетник поддерживает связь по Wi-Fi и Bluetooth (о поддержке 3G в заявке ничего не сказано).

На некоторое время на сайте FCC появились снимки «начинки» новинки от ASUS: на их основе можно представить, чем именно компания собрались удивить пользователей.

Представление о «начинке» нового планшета ASUS можно составить по снимкам с сайте FCC фото

Итак, основное внимание привлекает новый процессор NVIDIA. Если быть точнее, то центром аппаратной части является однокристальная система с многоядерным процессором, более известная в сети как Kal-El Project. Скорее всего, ей присвоят торговое название Tegra 3.

Любители зашифрованной информации могут полюбоваться буквенно-цифровыми сочетаниями на крышках микросхем:
Центром аппаратной части планшета является однокристальная система с многоядерным процессором фото

В базовой конфигурации Tegra 3 значится графическое ядро высокой производительности. Оно отличается небольшим уровнем энергопотребления (свойственного однокристальным системам на базе ARM-процессоров) к числу которых относится Tegra 3. Ожидается, что новый чип обеспечит Transformer Prime десять часов бесперебойной работы. Емкость аккумулятора — 3380 мАч.

Емкость аккумуляторной батареи планшета равна 3380 мАч фото

Официальное представление планшетного компьютера ASUS Eee Pad Transformer Prime должно состояться 9 ноября.

Добавить комментарий