Четырехъядерный планшет от Acer появится в 2012 году

Четырехъядерный планшет от Acer появится в 2012 году фото

За последние несколько дней сеть пополнилась слухами относительно новых планшетников Acer, о разработке которых «забыли» объявить. В данных обсуждениях называется бюджетный планшет Acer Iconia Tab A200, обсуждается четырехъядерное устройство Acer Iconia Tab A700, а также мелькают названия двух новых таблеток — Acer Iconia Tab A510 и Acer Iconia Tab A511.

Относительная ясность появилась после интервью президента компании Acer одному из профильных web-ресурсов. Слухи о том, что в 2012 году в продажу поступят новые планшетники — подтвердились; во всяком случае, одна из моделей должна быть оборудована четырехъядерным процессором.

Никаких подробностей относительно технических параметров озвучено не было, а потому любопытствующим пользователям остается довольствоваться слухами. Согласно неофициальным, но достоверным сведениям, на сегодняшний день дела обстоят следующим образом.

Судя по «утекшей» информации из исходных кодов официального ресурса Acer, планшетники Acer Iconia Tab A510 и Acer Iconia Tab A511 будут укомплектованы четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3 и 10-дюймовым экраном, разрешение которого должно составить не менее 1280×800 пикселей. Версия А510 будет оснащена модулем Wi-Fi, тогда как для А511 предусмотрена возможность работы в сотовых сетях 3G\4G.

Кроме двух вышеназванных моделей Acer Iconia Tab A700 также оснастят процессором NVIDIA Tegra 3 и дисплеем с высоким разрешением — 1920×1200 пикселей. По всей видимости, все вышеперечисленные таблетки будут оснащены Google Android 3.2 Honeycomb. Впрочем, если все три новинки появятся в 2012 году, то обновиться им до Android 4.0 не составит труда.

Темы:

Добавить комментарий