Три новые модели Samsung Galaxy Tab будут отличаться дисплеями

Линейка Samsung Galaxy Tab скоро пополнится тремя моделями: GT-P3200, GT-P5200 и GT-P8200 фото

Как уже отмечалось ранее, в отличие от нового Android-планшета Samsung Galaxy Note 8.0 о «таблетках» линейки Galaxy Tab 3 почти ничего не известно, кроме того, что презентация этих устройств должна состояться на выставке MWC 2013 в Барселоне.

Впрочем, эта ситуация не долго останется таковой — по мере приближения к мероприятию количество утечек информации увеличивается. В очередной (источник — Engadget) из них утверждается, что модельный ряд планшетных компьютеров Samsung Galaxy Tab в ближайшее время пополнится тремя новыми гаджетами, номера моделей которых маркируются как GT-P3200, GT-P5200 и GT-P8200. Эти сведения стали известны после просмотра профиля user agent браузеров планшетов, которые использовались для просмотра сайта источника.

На чем основано утверждение, что эти планшетные компьютеры будут принадлежать к линейке Galaxy Tab? Согласно стандартной политике присвоения номеров моделям планшетов компании Samsung, вышеуказанные номера принадлежат планшетам означенного семейства (если за последнее время производитель ничего не менял). Хотя это еще не все.

Модель GT-P3200 оснащена экраном, разрешение которого составляет 1024×600 пикселей, из чего можно заключить, что это будет устройство бюджетной ценовой категории.

Разрешение экрана GT-P5200 составляет 1280×800 пикселей, а GT-P8200 оснащен экраном, аналогичным тому, который используется в 10-дюймовом планшете Samsung Google Nexus 10 — 2560×1600 пикселей. Благодаря утечке сведений с ресурса AnTuTu, стало известно, что GT-P8200 оснащен процессором, тактовая частота которого составляет 1‚7 ГГц.

Безусловно, все это чрезвычайно интересно, однако эти слухи, как и любые другие, подобает воспринимать с предустановленным скептицизмом. Впрочем, до официальной презентации осталось не так уж много времени — выставка MWC в Барселоне откроется в следующем месяце.

Добавить комментарий