Очередной моддинг iPad – теперь в корпусе ноутбука iBook G3

iPad Clamshell фото

Все еще продолжаются эксперименты по нестандартному использованию планшетного ПК iPad. Как-то раз уже проводили несколько сомнительный моддинг, в результате которого iPad одарили корпусом старичка «макинтоша». В этот раз идея была той же, только корпус несколько поновее - iBook G3 «Clamshell». Ноутбук iBook G3 «Clamshell» на свой 2001 год отличался достаточно необычным круглым корпусом, что и позволило ему войти в историю портативных ПК.

Ноутбук iBook G3 «Clamshell», обладал процессором PowerPC G3 частотой 300–466 МГц, что в наше время превращает его в очень стильную пишущую машинку. Видимо именно это подтолкнуло неизвестного моддера к обновлению конфигурации устройства.

Результатом моддинга стал компьютер под названием iPad Clamshell, обладающий сенсорным экраном (собственно планшет iPad ), а также новой клавиатурой, которая подключается к планшету при помощи протокола Bluetooth.

Получившийся вариант вполне можно было бы назвать удачной попыткой, но все же есть один досадный недостаток. Так, получившийся ноутбук нельзя закрывать, потому как вероятность повреждения дисплея все таки существует.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.