NH1 Modules Tablet — новый 7-дюймовый планшет

NH1 Modules Tablet — новый 7-дюймовый планшет фотоПланшет NH1 Modules Tablet

Пользователи со стажем хорошо помнят слово upgrade, которое означает, что однажды купленный стационарный компьютер периодически улучшается посредством добавления планок оперативной памяти, замены процессора, видеокарты, или всего «железа» сразу, вместе с материнской платой и блоком питания.

Не так давно на сайте IndieGoGo открылся проект модульного планшета NH1 Modules Tablet (специально для любителей самостоятельной сборки). Стоимость предварительного заказа не слишком высока и составляет всего $140.

Планшет собирается из отдельных частей (почти как конструктор Лего). Потребитель может самостоятельно выбрать понравившуюся аппаратную конфигурацию, а после выпуска новых компонентов просто изъять старый элемент и заменить его новым.

Планшетный компьютер NH1 Modules Tablet может быть дополнен съемным геймпадом с двумя дополнительными аккумуляторами, отдельным модулем с черно-белым 6-дюймовым экраном E-Ink, аккумулятором или жестким диском (размещаются на задней панели устройства).

Идея сборного планшета выглядит оригинальной, однако для ее реализации разработчикам необходимо за 42 дня собрать $25 000.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.