webOS-планшет от HP будет носить имя PalmPad

Тодд Брэдли рассказал о webOS-планшете PalmPad фото

На встрече с аналитиками Тодд Брэдли, исполнительный вице-президент Hewlett-Packard заявил о том, что компания работает в направлении расширения своих приложений далеко за рамки рынка смартфонов. После этого он сделал сенсационное заявление и привел в качестве примера webOS-планшет PalmPad, выход которого, как известно, запланирован на начало будущего года.

Основная интрига данного заявления заключается в том, что Тодд Брэдли стал первым представителем компании, который официально огласил название планшета. Несмотря на то, что планшет PalmPad от HP был зарегистрирован в ещё в июле.

И хотя HP уже давно заявляла о выпуске в 2011 году планшета под операционной системой webOS, однако название новинки до этого не было объявлено официально. Судя по всему, название образовано от компании Palm, которую недавно приобрела Hewlett-Packard, вместе с операционной системой будущего конкурента iPad.

Таким образом, теперь известно, что представитель планшетного рынка от HP будет носить имя PalmPad, но все равно увидим мы его не раньше следующего года.

Добавить комментарий