LG PaperTouch Phone — планшет, нетбук и телефон в одном устройстве

LG Paper Touch Фото

Важным недостатком многочисленных современных устройств является их недостаточная взаимозаменяемость. Если для работы и развлечений нужны и планшет и смартфон и ноутбук, то скорее всего придётся купить все три устройства по отдельности.

Кроме того, что это будет стоить дороже, чем какой-либо один аппарат, стоит отметить, что три устройства вместе теряют такую свою характеристику как мобильность. Дизайнер Лиф Эриксон (Leif Erickson) постарался решить все эти проблемы в своём концептуальном многоликом устройстве LG PaperTouch Phone. Представленное устройство напоминает складную электронную газету, которая может превращаться в смартфон. Если пользователю необходимо крупноформатное устройство, такое как планшет, то на LG PaperTouch он может использовать гибкий сенсорный дисплей, выполненный по OLED-технологии и имеющий диагональ около 7 дюймов. На таком экране можно осуществлять серфинг в сети, играть в игры, читать книги или просматривать видеозаписи.

Но пользоваться устройством такого формата не всегда удобно, поэтому дизайнер использует возможность гибких дисплеев и предлагает сложить планшет пополам, — получая тем самым что-то, похожее на нетбук, при складывании вдоль. Если же сложить устройство поперёк — то получится телефон-раскладушка, который может быть сложен ещё раз для получения обычного телефона с сенсорным экраном. Решение выглядит довольно интересным и, возможно, какие-то из наработок мы сможем увидеть в будущих устройствах.

# Серега 10.05.2011 09:43
Если и выпустят, цена почти наверняка будет соответствовать аппарату... но iPhone 4 все равно круче! Кстати, он похож на те китайские подделки...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.