Sharp планирует выпустить планшеты с 3D-функцией

Микио Катаяма заявил о выходе нескольких моделей планшетов Sharp фотоМикио Катаяма рассказал о планах компании Sharp

Японский портал Kyodo News опубликовал заявление Микио Катаяма, президента компании Sharp, относительно ближайших планов её развития. Так, например, Катаяма объявил о намерении Sharp выпустить уже в ближайшем будущем несколько фирменных планшетов, которые будут вполне конкурентоспособными по отношению к лидеру планшетного рынка — iPad. 

Ключевой опцией устройств будет чтение электронных книг, но благодаря наличию цветного сенсорного экрана, новинки смогут выполнять и другие функции. И уже сегодня имеются планты относительно сотрудничества с американским оператором Verizon, для чего один из планшетов оснащен опцией поддержки сотовых сетей. Новинка выйдет в продажу уже в этом году.

Один из планшетов дополнительно оснащен фирменной «фишкой» — способностью демонстрировать изображение 3D-формата.  При этом для его просмотра владельцу планшета не нужно будет пользоваться специальными очками. Планшет будет оснащен увеличенной версией экрана, с использованием игровой консоли Nintendo 3DS. Но данное передовое решение покупатели смогут испробовать только в следующем году.

Также в планах у компании выпуск нового смартфона с поддержкой трехмерного изображения для ограниченного отечественного рынка.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.