Выход планшета от НТС откладывается на неопределенный срок

Планшета от HTC не будет

Компания НТС не планирует реализовывать проект, согласно которому бы предполагался выпуск планшета аналогичного Apple iPad. По крайней мере, так обстоят дела на сегодняшний день. Так, глава международного PR-отдела HTC и менеджер он-лайн коммьюнити Эрик Лин сообщил представителям ресурса Pocket-lint, что компания всегда смотрит в сторону создания планшета, однако сейчас для этого не самый подходящий момент, потому что для достижения успеха с планшетом, необходимо иметь что-то неотразимое, чем не является только неотразимый форм-фактор.

Поэтому на данном этапе, компания НТС не будет торопиться с созданием собственной разработки. Сейчас компания будет только наблюдать за рынком и следить, что окажется наиболее востребованным. Эрик Линк также отметил, что нужно найти что-то неотразимое в использовании, в истории, а также какую-то уникальную черту. И пока эти не будут найдены, компания не будет предпринимать каких-либо действий.

На данное решение в большой степени повлияли результаты выставки Computex, где было представлено 80 различных планшетов на основе операционной системы Android. Если бы НТС предложила планшет собственной разработки, то это был бы лишь один из 81, сказал Линк. Поэтому, чтобы выделится из общей массы, для НТС  необходимо отыскать какую-то уникальную, черту, какой-то неотразимый пользовательский опыт или что-то в этом роде.

Исходя из этого, можно предположить, что в этом году можно не ожидать сообщений от НТС о каких-либо планах по созданию планшетного компьютера аналогичного iPad.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.