ASUSTeK: планшет или телефон?

ASUSTeK Computer: Pad or Phone? фото

На приближающейся выставке Computex 2011, которая запланирована на 31 мая - 04 июня текущего года компания ASUSTeK Computer намерена продемонстрировать свой новый продукт. Тизерные изображения модели не так давно появились в блоке TechinStyle, который освещает все инновационные решения компании ASUS.

Эти же «яркие, дразнящие, привлекающие внимание» фотографии подогреваются и намеками на официальной странице компании в социальной сети Facebook.

Из картинок, которые представлены удалось получить мало информации. Известно, что модель будет работать под управлением операционной системы Android 3.0 и, судя по фотографиям, оснащена как минимум одной камерой. На борту модели отчетливо виден бренд ASUSDesign.

На борту новой модели ASUS отчетливо виден бренд ASUSDesign фото

Название устройства и её характеристики неизвестны. Единственное, что просочилось в сеть – это вероятность использования в устройстве процессора NVIDIA Tegra 2. К тому же вопрос, вынесенный на главную фотографию сессии нового продукта, звучит как «планшет или телефон?». Это позволяет допустить вероятность наличия сотовых сетей, с поддержкой связи.

Наверняка ASUSTeK Computer всеми силами постарается сохранить остальную информацию в секрете до торжественной презентации, которая состоится уже совсем скоро на выставке. С нетерпением будем её ждать, для того, что бы поскорее узнать: так планшет или телефон?

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.