Электронная книга Sony Reader Daily Edition поступила в продажу

Электронная книга Sony Reader Daily Edition фото

На сентябрьской выставке IFA 2010 компания Sony анонсировала сразу три своих электронных книги. Две из них уже появились в продаже (Sony Reader PRS-350 -Pocket Edition и PRS-650 - Touch Edition), а вот третья Sony Daily Edition PRS-950SC до настоящего момента была только представлена. Но, как и было запланировано, в ноябре 2010 года она поступила в продажу.

Sony Daily Edition PRS-950SC обладает 7-дюймовым экранов, выполненном по технологии E-Ink Pearl, позволяющей четче отображать «картинку». Разрешение сенсорного дисплея составляет 600х1024 точек, а также он способен отображать до 16 оттенков серого. От предыдущих ридеров данная модель отличается поддержкой беспроводных технологий Wi-Fi и 3G. В остальном они схожи – те же 2 Гб встроенной памяти, которые можно расширить картами памяти формата microSD объемом до 32 Гб, USB 2.0, предустановленный словарь английского языка. В автономном режиме новинка может работать на протяжении 10 дней с включенными беспроводными технологиями и на протяжении 22 дней – с выключенными.

Устройство поддерживает следующие форматы документов:

  • Документы с защитой DRM - ePub, PDF, BBeB Book, TXT, RTF;
  • Изображения - JPEG, PNG, GIF, BMP;
  • Аудио (не защищенное) - MP3, AAC;
  • Незащищенные документы ePub, BBeB Book, PDF, TXT, RTF, Micrsoft Word.

Как уже было сказано, старт продаж устройства уже начался, но пока только на территории США. Что же касается цены, то Sony Daily Edition PRS-950SC можно приобрести за $299 в интернет-магазине SonyStyle.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.