Электронная книга Odys Genesis: 8,4-дюймовый дисплей и двухъядерный процессор

Odys Genesis фото

Немецкой компанией Odys было представлено новое устройство – ридер Genesis. Он снабжен 8,4-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800х600 точек, а также двухъядерным процессором ARM9 с тактовой частотой 660 МГц. В зависимости от выбранного режима использования, проработать без подзарядки устройство сможет на протяжении 8-12 часов.

 Помимо этого, Genesis обладает 4 Гб встроенной памяти, слотом для карт памяти формата SD, поддержкой беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g и литий-полимерным аккумулятором, который обеспечивает до 8 часов автономной работы при просмотре видео или веб-серфинге и до 12 часов – при прослушивании музыки. Работает данный ридер под управлением операционной системы Android 2.1. Его размеры составляют 213 х 161 х 11 мм, а вес – 490 граммов. Из разъемов у него имеется: mini USB и слот для карт памяти формата SD, а также стандартный 3,5-мм аудио выход.

Поддерживаемые форматы:

Документы - EPUB, TXT, PDF, FB2, RTF;

Аудио - MP3, WMA, APE, FLAC, OGG, WAV, AAC;

Фото - JPG, BMP, GIF (без анимации);

Видео - AVI, 3GP, FLV, MP4, RM, RMVB, MKV, MOV.

Что же касается сроков выпуска, то он запланирован на 1 декабря текущего года, а его цена составит 279 евро (около $390).

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.