Электронная книга Hanvon WISEreader B630 получилf удобную QWERTY клавиатуру для заметок

Hanvon WISEreader B630 фото

Компанией Hanvon была представлена новая электронная книга под названием WISEreader B630. Данная модель является ни чем иным, как стандартным ридером для чтения. В характеристиках устройства не упоминаются коммуникационные возможности, и, по всей видимости, помимо чтения книг, набора текста и просмотра изображений, на устройстве можно будет еще и прослушивать музыку. Дисплей ридера выполнен по технологии электронной бумаги E-Ink, и, похоже, не сенсорный.

Из точных технических характеристик известно только то, что ридер снабжен 6-дюймовым экраном с разрешением 800×600 точек, который способен отображать до 16 оттенков серого. Работает устройство на базе операционной системы WinCE. Объем операционной памяти не указан, имеются лишь сведения о том, что можно использовать карты памяти формата microSD объемом до 32 ГБ. WISEreader B630 имеет QWERTY клавиатуру и микрофон. Разъемы ридера — mini USB и 3,5 мм аудио выход. Автономная работа будет обеспечиваться литий-полимерный аккумулятором емкостью 1500 мАч. Одной зарядки аккумулятора хватает на прочтение 8000 страниц.

Габариты устройства составляют 206×133×11,3, а его ве равен 262,6 граммам.

Поддерживаемые форматы файлов:

  • Документы — TXT, HTXT, HTML, PDF, EPUB, DOC, XLS;
  • Изображения — JPG, TIF, BMP, PNG, GIF;
  • Аудио — WAV, WMA, MP3.

Hanvon WISEreader B630 доступен в белом цвете исполнения, а его стоимость составляет 229 евро, что примерно равняется 321 доллару.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.