Бумажный журнал научился показывать видео с Моникой Белуччи

Живая реклама в журнале Vogue

В российском журнале Vogue был опубликован рекламный ролик Martini Gold с Моникой Белуччи в главной роли. При этом, стоит отметить, что речь идет не об электронной, а об полноценной печатной версии журнала. Именно на страницах журнала появилась «живая» реклама, которая была создана по технологии «Видео в печати» (Video-in-Print) от Americhip. Для создания видеоролика, который в последующем был опубликован в издании, впервые в мире был использован дисплей с диагональю 4,1 дюйма. Фактически, это видеоплеер, толщина которого не превышает толщину плотной бумажной страницы, при этом, он способен воспроизводить не только видео, но и звук.

По мнению экспертов, рекламу столь необычного формата читатели журнала Vogue не только посмотрят сами, но и покажут своим друзьям. Так, предполагается, что одно издание печатного издания покажут друг другу, как минимум, 10-15 человек, что впятеро превышает подобный показатель для самых успешных рекламных кампаний в прессе. То есть, сейчас, когда данная технология только начинает свое развитие, эффективность видеорекламы в печатных изданиях будет в разы выше. Как сообщила компания Americhip, разработки Video-in-Print начались еще в 2007 году. Теперь же данная технология позволяет создавать дисплеи с диагональю 6, 10 и 13 см и разрешением 320×240 точек. Рекламные ролики записываются на плоский чип, который способен запомнить до 5 видофайлов продолжительностью до 40 минут. Заряда батареи хватает, примерно, на один час работы.

Товары, которые содержат технологию Video-in-Print, поставляются в Россию укомплектованные встроенным разъемом miniUSB, при помощи которого можно многократно заряжать рекламный носитель, а также скачивать его содержимое на компьютер. Создатели данной технологии отмечают, что она достаточно многофункциональна и с легкостью может быть использована в других областях, например, для создания учебных материалов.

Темы:

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.