Ридер KDDI biblio Leaf SP02 получил солнечную батарею

KDDI biblio Leaf SP02 фото

На конференции в Японии была представлена электронная книга KDDI biblio Leaf SP02. Старт продаж данного устройства запланирован на 25 декабря также в Японии. Главной особенностью данного ридера является солнечная батарея, она расположена снизу верхней части корпуса. Но солнечная часть представлена в качестве дополнительного источника питания, основным же является встроенный аккумулятор.

Помимо этого, KDDI biblio Leaf SP02 является достаточно стандартным ридером, обладающим достаточно неплохими коммуникационными возможностями и длительным временем автономной работы. Ридер имеет 6-дюймовый резистивный сенсорный экран с разрешением 800×600 точек, основанный на технологии электронных чернил E-ink. Для хранения электронных произведений предусмотрено 2 Гб встроенной памяти, которую можно расширить при помощи карт памяти формата microSD. Что же касается коммуникационных возможностей, то они представлены стандартами Wi-Fi 802.11 b/g/n и связи CDMA 1X EV-DO Rev.A от оператора KDDI. Солнечная батарея вместе с аккумулятором способны обеспечить просмотр 13 000 страниц без подзарядки. Габариты устройства составляют 198×130×9,6 мм, а его вес — 295,8 граммов.

Производством данного ридера занимается компания Foxconn, а представлен он компанией KDDI. На данный момент старт продаж ожидаются только на рынке Японии — 25 декабря. Точная цена устройства не указана, но известны следующие условия — первый взнос 525 иен, а затем 1575 иен ежемесячно на протяжении 2 лет с заключением соответствующего контракта. Если же перевести это в доллары, то первый взнос составит примерно $6, а последующие — $19 (конечная стоимость получается около $462).

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.